为庐陵王“中国黄酒品牌网络评选”投票的倡议书

时间:2019-06-06 18:48 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

商务战线的广大朋友:

十堰房县庐陵王黄酒参加中国品牌网发起的2019年度中国黄酒十大品牌评选活动,旨在彰显庐陵王品牌魅力。庐陵王黄酒是唐中宗(又称庐陵王)流放房陵留于十堰的珍贵饮食文化遗产,它以独特活性鲜、清甜香醇、回味绵长深受人们喜爱,成为十堰味道的重要符号。为弘扬传承千年酒文化,助力庐陵王入围中国黄酒十大品牌,我们向广大商务职工发出倡仪,为庐陵王黄酒投票点赞。

众人拾柴火焰高,商务职工在自已投票基础上,积极在QQ群、微信群、朋友圈等平台大力宣传发动亲朋好友。天天投票支持庐陵王,开心快乐赢大奖(庐陵王企业设置了投票尾号逢9相连赢大奖的活动)。    

投票时间:7:00—24:00,每间隔30分钟可投一次;截止日期:2019年6月11日24时。

活动链接:http://m.10pinping.com/v/p.php?s=89cc287b2bf2f7b2

扫码可直接进入活动投票页面

朋友们,让我们共同携手,为十堰品牌庐陵王黄酒鼓劲、加油!

十堰市商务局

2019年6月6日

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110