官渡镇:围绕脱贫攻坚短板问题抓整改

时间:2019-06-06 15:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

截止6月6日,竹山县官渡镇“尖刀班”已对全镇8个村普访完毕,围绕脱贫攻坚短板问题梳理共计700余条,随即该镇党委组织各村、各责任单位进行问题清单逐条逐户销号。

秦楚网讯  通讯员 王俊 报道:截止6月6日,竹山县官渡镇“尖刀班”已对全镇8个村普访完毕,围绕脱贫攻坚短板问题梳理共计700余条,随即该镇党委组织各村、各责任单位进行问题清单逐条逐户销号。

瞄准目标抓整改。此次大普访工作以2019年全镇脱贫出列为主要目标,对各村进行“把脉问诊”,进一步了解群众的生产生活情况,进一步挖掘问题,确保将问题自我消化、自我解决,不断提高群众的满意度与政策知晓率。

厘清责任抓整改。围绕700余条问题,各村及时组建问题整改专班,以驻村领导为第一整改责任人,村党支部书记为直接责任人,以村为单位,研判问题整改措施,压实工作责任,坚持先易后难的工作方法,不断推进问题整改进度,确保整改质量。

严肃纪律抓整改。按照时间先后顺序,划定整改时间与整改范围,各家各户明确整改责任主体,同时镇纪委抽调人员组建整改督办专班,对全镇各村进行巡视、督导,按照时间节点,任务要求,倒排工期,为此次问题整改保驾护航。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110