丹江口市人大党组成员、副主任周进宇接受监察调查

时间:2019-06-05 09:36 来源:十堰市纪委监委     进入数字报 我要爆料

原标题:丹江口市人大党组成员、副主任周进宇接受监察调查

丹江口市人大党组成员、副主任周进宇涉嫌严重职务违法,目前正接受十堰市监委监察调查。(十堰市纪委监委)

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 时刻绷紧廉洁自律的“红线”

    按照市房地产服务中心第二十个党风廉政建设宣传教育月活动安排,日前,市房地产服务中心党组书记、主任杨斐然带领中心40多名干部职工来到十堰市看守所开展廉政警示教育活动,近距离感受“高墙下”与“铁窗内”的人生落差,把从严治党的信号传递给每一位干部职工。

    2019-06-03 09:57

  • 以案为鉴 引以为戒

    为进一步深化党风廉政建设工作,切实增强特检党员干部队伍廉洁自律、依法履职的意识,提升特检人员拒腐防变的能力,日前,湖北特检院十堰分院党支部分批组织60余名干部职工观看省、市纪委监委摄制的廉政警示教育片《重整行装利剑反腐》、《不收手的代价》。

    2019-06-03 09:50

  • 观看警示教育片以案明纪

    近日,市水务有限公司组织全体党员干部集中观看《重装行装利剑反腐》和《不收手的代价》两部警示教育片。

    2019-06-03 09:49

  • 十堰聚指成拳惩腐除恶 去年以来共立案79件112人

    十堰聚指成拳惩腐除恶,去年至今共立案79件112人,29人被采取留置措施。目前,已结案55件,80人受到党纪政纪处分,其中28人因涉嫌犯罪被移送司法机关处理,另有26人被组织处理。

    2019-06-03 07:18

  • 竹山县一干部正接受审查调查 涉嫌严重违纪和职务违法

    2019-05-15 15:45

  • 丹江口一原局长正接受审查调查 涉嫌严重违纪和职务违法

    2019-05-14 13:28

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110