房县强力推进“三沿五区”散葬坟墓重点区域治理工作

时间:2019-06-04 11:40 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

会议现场

原标题:房县强力推进“三沿五区”散葬坟墓重点区域治理工作

6月3日,房县召开“三沿五区”散葬坟墓重点区域治理及殡葬用品市场监管工作会议,对相关重点工作进行安排部署。副县长王玲及相关部门负责人出席会议。

会议传达了全市殡葬改革工作会议精神;宣读了市纪委、市委组织部、市民政局联合印发的《关于充分发挥党员干部公职人员带头示范作用进一步推进殡葬改革工作的通知》;宣读了《房县“三沿五区”散葬坟墓治理工作行动方案》,并就相关重点工作进行具体部署。

会议强调,要认真学习贯彻全市殡葬改革工作会议精神,充分认识殡葬改革工作的重要意义和当前面临的严峻形势,强化政治担当和责任担当,再鼓干劲,全力推进房县殡葬改革各项工作。要明确任务目标、时间节点,加强宣传发动,组建专班,到基层、到现场,强力推进“三沿五区”散葬坟墓治理等工作。要严肃纪律、严格督办,强化组织领导,党员干部带头示范,加强督办问责,确保殡葬改革工作取得实效。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110