竹山南部片区路网优化再迎新进展 西沟垭隧道顺利贯通

时间:2019-06-04 11:22 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

1559567804111374.jpg

原标题:西沟垭隧道顺利贯通

6月3日,竹山县在建交通重点工程再传捷报,G242上庸镇至峪口段改扩建工程重要控制性工程——西沟垭隧道顺利贯通。

据了解,西沟垭隧道位于上庸镇九华山村,为新建单洞式隧道,隧道全长520米。最大埋深102米,设计速度40km/h,设计宽度10米,单洞双向2车道。该项目由武汉市政路桥公司承建,属交通基础设施PPP项目,自2018年10月开工建设以来,施工方克服围岩自稳能力弱,涌水多方面不良地质因素,抓好施工工艺、关键工序卡控,严把施工质量,有效保障了项目安全稳步进行。

1559567805736445.jpg

竹山交通基础设施PPP项目经理刘勇刚介绍,下一步西沟垭的施工重点转入到附属工程以及路面混凝土的铺装,随着西沟垭隧道顺利贯通,将大大改善南部片区路网结构,为明年通车创造有利条件。(章鹏)

1559567804106477.jpg

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110