十堰开展环保设施集中开放活动 招募50名环保志愿者免费参加

时间:2019-06-03 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 王堂 报道:6月5日是第48个世界环境日。记者从市生态环境局获悉,我市将组织开展“全民共建美丽十堰 喜迎生态文明论坛——十堰市纪念六五世界环境日暨环保设施集中开放活动”,现面向全市招募50名环保志愿者参与,报名截止时间为6月4日18时。

本次活动由市环境保护委员会办公室、市生态环境局、市住建局、市城管执法委主办,市环境宣传教育信息中心、市生态环境局张湾分局、十堰晚报、秦楚网、市城市公交集团有限公司承办,旨在营造公众理解环保、支持环保、参与环保的良好氛围。

本次活动将于6月5日上午举行,活动将带领环保志愿者重点参观了解近年来十堰生态文明建设和环境保护重点工程项目,包括西部垃圾填埋场、西部污水处理厂、东风环保工程公司等地。活动主办方不收取任何费用,名额有限,报满为止。报名者须于6月5日上午8时准时到人民广场集合。活动报名及详情咨询可致电0719——8205670,也可扫描二维码关注十堰环保微信报名。

扫码报名

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 为公交车消毒

    公交车上流动人口多,人员密集,为了有效预防公交车厢内病菌传播,6月1日上午,市公交集团二公司一车队组织20余名公交志愿者对35路、50路等百余辆公交车集中消毒。

    2019-06-03 09:57

  • 张湾区巾帼志愿者推广传唱优秀童谣

    近日,张湾区妇联、共青团张湾区委联合组织10余名巾帼志愿者,来到张湾区车城街办高家湾社区蒲公英爱心家园,与20余名进城务工人员子女共同开展优秀童谣传唱活动。

    2019-05-17 09:59

  • 暖心!十堰大学生志愿者福利院教剪纸

    近日,汉江师范学院蒲公英志愿服务队走进市社会福利院,手把手教孤寡老人剪纸。

    2019-05-14 09:58

  • 十堰网络文明志愿者深入社区开展文明劝导

    为提高创文知晓率、支持率和参与率,日前,十堰住房公积金中心创文志愿者来到包联社区——建设大道社区开展5月文明劝导周活动。

    2019-05-14 09:58

  • 惠民活动进社区 志愿服务暖人心

    11日上午,市城市公交集团组织20余名干部职工及职工子女来到安沟社区,开展以“文明进社区,共创文明城”为主题的文明劝导周活动,为社区群众提供公交寿星卡年审、普通卡办理及业务咨询等便民服务。

    2019-05-14 09:58

  • 十堰志愿者:手制康乃馨温暖住养老人

    5月11日上午,市阳光社工联合湖北工业职业技术学院青春e行志愿者服务队,到市老年公寓举办了手工制作康乃馨活动,为住养老人送上母亲节的祝福。

    2019-05-13 10:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110