市蔬菜贸易管理服务中心

遵纪守法,系好人生第一粒扣子

时间:2019-06-03 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 吴丹 报道:“人生的扣子从一开始就要扣好,如果第一粒扣子扣错了,剩余的扣子都会扣错”。日前,市蔬菜贸易管理服务中心召开第二十个党风廉政建设宣传教育月推进会,该中心党委副书记、纪委书记李军以本单位发生的严重违纪违法案件为切入点,为全体干部职工上了一堂题为《遵纪守法,系好人生第一粒扣子》的生动党课。

李军剖析了单位党风廉政建设中存在的突出问题,及产生问题的原因,他寄语中心广大党员干部要坚定共产主义理想“唯一信念”,铸就崇尚学习、崇尚实干特质两大特质,提升政策能力、管理能力及个人能力“三个能力”、坚持五好干部“五条标准”,学会奋斗、学会珍惜、学会感恩、学会淡定、学会自律、学会成长,不断深化单位改革。更要学会感恩,珍惜岗位,保持稳定把握机遇,脚踏实地走好人生的每一步,系好人生第一扣。

会上,全体干部职工还观看了《重整行装利剑反腐》和《不收手的代价》警示教育片,接受了一次深刻的思想洗礼。党员干部纷纷表示在今后的工作中,要进一步主动学习提高觉悟,对党忠诚表里如一,坚决不做“两面人”;在各自岗位上认真履职尽责,切实转变工作作风,谨慎用权守住底线,牢记初心,砥砺奋进。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 清风劲吹廉花开!丹江口市强力推进第二十个党风廉政建设宣教月活动

    以案说纪辩论比赛、我心中的廉政榜样演讲比赛、家庭助廉集中教育活动……徐徐清风拂水都,朵朵 “廉花”别样红。

    2019-07-16 08:57

  • 十堰房地产服务中心开展党规党纪培训营造风清气正环境

    25日上午,市房地产服务中心邀请市委党校计会云教授做党规党纪知识专题讲座。中心领导班子成员,全体党员共计120余人聆听了讲座。

    2019-06-26 10:05

  • 十堰市委组织部整治形式主义官僚主义问题不松劲

    形式主义官僚主义问题专项整治工作开展以来,市委组织部把问题整治作为反”四风”的首要任务,以不松劲的精神狠抓工作落实。

    2019-06-26 10:05

  • 接受警示教育 守护净土清流

    为贯彻落实全市党风廉政建设关于“预防职务犯罪”专题讲座精神,6月18日下午,市退役军人事务局按照第二十个党风廉政宣教月活动总体安排,参加市纪委组织的参观警示教育基地活动,机关全体党员干部前往十堰市看守所参观,身临其境接受职务犯罪警示教育,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

    2019-06-20 10:04

  • 茅箭开辟廉政教育“H5新阵地”

    茅箭区纪委监委与区委宣传部依托融媒体技术,采用H5宣传新模式,巧妙融合文、图、声,将东沟均郧房县委县政府旧址、中原突围鄂西北历史纪念馆、十堰市党史陈列馆、十堰市国防教育展厅、东沟革命烈士陵园等在手机屏幕上一一立体化呈现出来,让广大党员干部拿起手机浏览H5就能接受廉政教育。

    2019-06-19 08:45

  • 十堰物流局:内心警醒促廉洁

    为进一步加强党风廉政建设教育,增强廉政教育的针对性和实效性,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,6月14日上午,市物流局组织党员干部来到市看守所,开展警示教育活动。

    2019-06-17 09:38

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110