十堰市经信局:持续强化党风廉政教育

时间:2019-06-03 09:11 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 马胜江 通讯员 刘宏丽 报道:“我家有一套福利住房,前几年出售了,在填报个人重大事项时要不要填报?”“我把自己的私房钱放到我哥哥办的工厂里,年底给我红利,要不要填报?”5月30日下午,市经信局邀请市委组织部干部监督科相关负责人,就领导干部如何认真严肃填报个人重大事项等内容进行讲座,通过现场听讲座、通报违纪违法典型案例、集体学习市党风廉政建设责任制领导小组 《关于建立负面清单构建亲清新型政商关系的实施意见》等文件精神,认真开展“党风廉政宣教月”活动。

据了解,5月份以来,市经信局以开展第二十个党风廉政建设宣教月活动为契机,通过党组书记带头讲廉政党课、党组成员分别在中心组学习会上作廉政勤政主题发言、各党支部对照党规党纪和监察法自查自纠、主要领导带队参加《市党风政风热线》栏目直播等形式,持续强化党风廉政教育。

下一步,该局将通过实现党规党纪、监察法宣传教育进机关、进企业常态化,不断加强基层党员教育,为做好各项工作提供坚强的组织保障。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰经信局:深入调研解难题

    今年以来,市经信局结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,驰而不息转作风、正行风,针对调研不深不细等问题,逐步形成大抓调研、齐抓调研浓厚氛围,进一步提高发现问题、解决问题能力,锤炼 “严紧实”工作作风。

    2019-11-25 08:39

  • 清风劲吹廉花开!丹江口市强力推进第二十个党风廉政建设宣教月活动

    以案说纪辩论比赛、我心中的廉政榜样演讲比赛、家庭助廉集中教育活动……徐徐清风拂水都,朵朵 “廉花”别样红。

    2019-07-16 08:57

  • 十堰房地产服务中心开展党规党纪培训营造风清气正环境

    25日上午,市房地产服务中心邀请市委党校计会云教授做党规党纪知识专题讲座。中心领导班子成员,全体党员共计120余人聆听了讲座。

    2019-06-26 10:05

  • 十堰市委组织部整治形式主义官僚主义问题不松劲

    形式主义官僚主义问题专项整治工作开展以来,市委组织部把问题整治作为反”四风”的首要任务,以不松劲的精神狠抓工作落实。

    2019-06-26 10:05

  • 接受警示教育 守护净土清流

    为贯彻落实全市党风廉政建设关于“预防职务犯罪”专题讲座精神,6月18日下午,市退役军人事务局按照第二十个党风廉政宣教月活动总体安排,参加市纪委组织的参观警示教育基地活动,机关全体党员干部前往十堰市看守所参观,身临其境接受职务犯罪警示教育,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

    2019-06-20 10:04

  • 茅箭开辟廉政教育“H5新阵地”

    茅箭区纪委监委与区委宣传部依托融媒体技术,采用H5宣传新模式,巧妙融合文、图、声,将东沟均郧房县委县政府旧址、中原突围鄂西北历史纪念馆、十堰市党史陈列馆、十堰市国防教育展厅、东沟革命烈士陵园等在手机屏幕上一一立体化呈现出来,让广大党员干部拿起手机浏览H5就能接受廉政教育。

    2019-06-19 08:45

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110