市发改委工作人员加班加点

扎实完成政策性粮食库存大清查普查

时间:2019-06-03 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 王娟 报道:“晚上我想到粮库办公室加班录入库存清查结果,请你们安排人开一下门”。5月下旬,市发改委工作人员在丹江口市开展全市政策性粮食库存大清查普查工作时,主动要求加班加点完成工作。当晚,工作人员一直工作到11点才回去休息。

据悉,全国政策性粮食库存大清查工作自今年2月正式启动,我市自5月中旬开展普查,按照“有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底、全程留痕”要求,本次普查覆盖十堰城区、郧阳区、四县一市,涉及十几个库点、几十个仓库,任务艰巨。市发改委充分发挥“撸起袖子加油干”的精神,不怕苦不怕累,加班加点,顶着高温,“爬粮堆、测容重、量体积、称重量”,每天都干得汗流浃背,以优良的工作作风高质量完成了本次政策性粮食库存大清查普查工作。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110