十堰市管线处学习讨论正作风

时间:2019-06-03 09:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 付启序 王甲林 报道:5月30日,市管线处党支部开展第20个党风廉政建设宣教月专题讲座学习讨论交流活动。

在交流发言中,各位党员干部畅所欲言,表示将不忘初心、坚守底线,牢固树立廉洁自律意识,做好新时期城建档案服务工作。

市管线处要求党员干部把党风廉政建设的各项要求融入日常工作和生活中,以清廉务实的态度完成本职工作,以坚定的理想信念作廉政勤政的表率。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市国库收付局警示教育筑防线

    “讲纪律、知敬畏、守底线是党员干部要遵循的基本准则,要审慎用权,筑牢思想根基。”日前,在市看守所工作人员的讲解下,市国库收付局全体干部职工上了一堂深刻的党风廉政警示教育课。

    2019-06-03 09:07

  • 十堰市委党校用好新教材 讲好新思想

    5月31日,市委党校召开全体教师大会,学习省委组织部、省委宣传部《关于认真学习贯彻习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作<序言>精神的通知》,进一步增强教职工学好用好新教材的政治责任感和历史使命感,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想落实落细。

    2019-06-03 09:06

  • 茅箭区强化执纪不打折

    连日来,茅箭区大力整治 “私车公养”,遏制“车轮腐败”。

    2019-06-03 09:04

  • 竹溪县“廉政套餐”扬清风

    连日来,竹溪县级领导、县直单位主要负责人、乡镇党委书记,为15个乡镇党政机关、基层站所和312个村(社区)的党员干部讲廉政党课。

    2019-06-03 08:53

  • 传递崇廉尚洁正能量 竹溪实现党纪法规宣教全覆盖

    全省第二十个党风廉政建设宣教月活动中,竹溪县推出内容丰富、形式多样的“廉政宣传教育套餐”,在全县党员干部中广泛开展良好家风“温度”型教育、正反典型“硬度”型教育、风险环节“深度”型教育、为民服务“广度”型教育活动,实现了党纪法规和廉政宣传教育全覆盖,传递了崇廉尚洁正能量。

    2019-06-02 09:03

  • 张湾区花果街道举办党纪法规知识竞赛

    5月30日上午,花果街道第二十个党风廉政宣教月党纪法规知识竞赛决赛在花果街道二堰铺社区圆满落幕。

    2019-05-31 15:04

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110