十堰举办"萌芽杯"少儿书画展 近千幅优秀作品可免费参观

时间:2019-06-01 11:44 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 周仑 通讯员 尉光耀 报道:6月1日上午,由市文化和旅游局、市教育局共同主办,市群艺馆承办,市美术馆协办的十堰市第十九届“萌芽杯”少儿书画比赛优秀作品展在市美术馆开幕,当天展出的998幅优秀作品吸引了广大少年朋友们踊跃参观,拉开了庆祝六一儿童节精彩活动的序幕。

本次书画比赛活动自3月份启动以来,得到了我市广大少儿学生的热烈欢迎和踊跃参加,参赛学校和培训机构达153家,共收到参赛作品5966件。经过专家评委的认真评选,共评出金奖113个,银奖215个,铜奖670个。

据了解,本次书画展将从6月1日起持续至16日,市民可前往市美术馆免费参观。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110