陈东灵在为市纪委监委干部上党课时要求

保持“铁军”本色 践行“两个维护”

时间:2019-06-01 10:42 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 郭斐 报道:5月30日晚,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵为市纪委监委机关全体干部上了一堂严肃活泼、发人深省的党课。

陈东灵要求,全体纪检监察干部要提高政治站位,强化思想自觉,深学笃行,真正把“两个维护”的具体实践落实到监督执纪问责和审查调查全过程;要拧紧监督螺丝,抓早抓小抓实,发挥监督的基础性作用,防止干部错误行为由小到大、由轻到重的恶化;要精准亮剑发力,强化震慑效应,坚决严惩极少数严重违纪违法分子,强化不敢腐的震慑,发挥反面典型警示作用,推动党风廉政建设和反腐败斗争持续深入。

陈东灵强调,打铁必须自身硬。纪检监察干部要增强履职能力,在执纪监督和审查调查工作中,始终绷紧政治这根弦;要始终做到政治过硬、对党忠诚,提高能力、增强本领,带好队伍、履职到位,作风优良、自身干净;要站好岗、放好哨、守好阵地,以忠诚锻造精神,用担当扛起责任,以纪律打造队伍,用廉洁正身修心,作出无愧于这个伟大时代的贡献。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈东灵出席我市新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会

    11月18日,我市举行新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议并讲话。

    2020-11-19 07:23

  • 市纪委监委传达学习五中全会精神 陈东灵主持会议

    11月6日,市纪委监委召开常委会会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并讲话。

    2020-11-07 07:18

  • 五届市委第六轮第二批巡察进驻动员会召开

    根据市委巡察工作统一部署,9月8日至11日,市委5个巡察组集中进驻10家市直单位、8所市属学校,在被巡察单位召开巡察工作动员会,通报市委第六轮第二批巡察任务安排和工作要求。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席市委巡察组巡察市中级人民法院、市公安局工作动员会并讲话。

    2020-09-14 07:57

  • 陈东灵主持全市纪检监察信访举报工作督办会

    昨日,全市纪检监察信访举报工作督办会在市纪委监委工作基地召开,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并强调,全力推进信访举报工作提质增效。

    2020-08-25 07:33

  • 陈东灵出席五届市委第六轮巡察工作动员部署会并讲话

    昨日,五届市委第六轮巡察工作动员部署会在浙江路市纪委工作基地召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席会议,强调要坚守政治定位,聚焦巡察重点,实施精准监督,更好发挥巡察利剑作用。

    2020-08-07 09:40

  • 陈东灵:坚守职责定位 推动工作落地落细

    昨日,市纪委监委召开全市纪检监察工作半年推进会暨深入开展扫黑除恶打“伞”工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议,强调要切实增强工作的紧迫感、责任感,坚守职责定位,高质量抓好各方面工作。

    2020-07-31 07:09

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110