张歌莺在全市政协系统党的建设工作座谈会上要求

以党建引领政协工作高质量发展

时间:2019-06-01 10:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报) 记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:昨日上午,全市政协系统党的建设工作座谈会在市行政中心召开,会议协商讨论 《加强新时代全市政协系统党的建设工作的实施意见 (讨论稿)》,交流各县 (市、区)政协党建工作经验。市政协党组书记、主席张歌莺出席会议,要求深入贯彻新时代党的建设总要求,不断提高党的建设质量,以党建引领政协工作高质量发展。市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加会议。

张歌莺指出,坚持党的领导、加强党的建设是中国特色社会主义制度安排的必然要求,是人民政协落实全面从严治党要求的集中体现,是加强人民政协团结统战功能的根本保障,是推进人民政协事业高质量发展的内在要求,必须深刻认识加强政协党建工作的必要性与紧迫性。

张歌莺要求,要突出政治引领,强化理论武装,加强组织建设,严格作风纪律,扎实推进全市政协系统党的建设,切实发挥好各级政协党组在政协工作中的领导作用、基层党组织的战斗堡垒作用、政协组织中党员的先锋模范作用。要以党建引领政协工作高质量发展,聚焦中心协商议政,坚持创新彰显特色,争创一流提升效能,实现政协党建工作与业务工作深度融合,用党建引领履职,用履职水平与成效检验党建效果,推进政协工作提质增效。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110