茅箭区计生协会搭建亲子早教公益平台

时间:2019-06-01 09:06 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 徐涛 李珍 报道:5月30日上午,茅箭区计生协会在该区二堰街办吉祥社区开展以“陪伴阅读在1至3岁幼儿早期教育过程中的重要性”为主题的家庭早教亲子活动,20多名家长带着子女参加活动。

今年5月29日是中国计生协会成立39周年纪念日,也是中国计生协会第21个“会员活动日”。此次活动旨在充分发挥计生协会群团组织联系政府、服务群众的作用,大力开展1至3岁幼儿早期教育宣传活动,推广和普及幼儿早期教育知识,锻炼和提高幼儿情感认知和身体协调能力,为家长搭建亲子活动公益平台,增进家长和孩子间的情感交流。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 茅箭区开展机构改革后首轮巡察

    5月28日至29日,茅箭区巡察办召开第五轮巡察工作动员会和培训会,对即将展开的巡察工作进行安排部署。

    2019-05-31 08:57

  • 茅箭区卫健局、计生协会开展“计生协会会员日”活动

    5月28日,茅箭区卫健局、区计划生育协会联合开展了以“共奋进建新功 喜庆新中国成立70周年”为主题的“5·29计生协会会员日”宣传服务活动。

    2019-05-30 09:41

  • 茅箭区这家企业 年销售额达3亿元

    27日,记者在位于茅箭区胡家工业园内的东实大洋电驱动系统有限公司看到,生产线上,一台台电机正通过各种工序,生产出一套套产品。

    2019-05-29 09:16

  • “大美茅箭”摄影作品展举行

    今天上午,茅箭区五堰步行街“十堰艺苑”前人头攒动、热闹非凡。由十堰市文联、中共茅箭区委宣传部主办,茅箭区文化和旅游局、茅箭区文联、十堰摄影家协会承办,茅箭区摄影家协会、五堰步行街管理办公室协办的“为庆祝新中国成立70周年,十堰建市50周年,‘ 大美茅箭’摄影作品展”,在这里拉开帷幕!

    2019-05-28 12:19

  • 茅箭区开展农贸市场专项整治 严厉查处制假售假行为

    近日,茅箭区市场监督管理局对顺强大市场、老虎沟农贸市场、顾家岗农贸市场、重庆路农贸市场等辖区多家农贸市场经营户开展专项整治,严厉查处制假售假行为,加强食品安全监管,同时杜绝经营单位占道经营、超摊经营、无证经营,保持市场秩序优良。

    2019-05-25 09:56

  • 茅箭区教育局红色教育励斗志

    5月21日,茅箭区教育局组织32名党员干部前往茅塔乡东沟红色教育基地参观学习,接受革命传统教育。

    2019-05-25 09:54

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110