市发展和改革委员会:强化作风建设 凝聚干事合力

时间:2019-05-31 08:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 张璐 报道:昨日,笔者从市发改委获悉,该委党组主动作为、真抓实干,加强党建工作,强化作风建设,确保机构改革后各项工作平稳有序推进。

市发改委党组围绕思想建设,及时召开思想作风建设专题会议和全面从严治党工作部署会议,筑牢党员干部思想防线。围绕机构改革中组织人事、财经纪律、工作纪律、资料信息等四个重点环节,及时发现并整改人员管理松懈、资产清理不到位、档案管理分散等问题,把机构改革相关纪律规定落到实处。5月20日,原发改、粮食、物价三家办公区正式合署办公,党组织、人财物全部实现统一,真正做到合编、合心、合力。

站在新的历史起点上,市发改委以作风建设为抓手,奋力书写发展改革新篇章。一是用新状态抓好工作开局。全体干部职工牢固树立“一盘棋”思想和“舍我其谁”的主人翁意识,全力推进发改工作,促进全市经济社会高质量发展。二是用新作风建设一流机关。严格落实各项纪律规定,把合署办公后干部作风建设摆在突出位置,通过加强学习、开展警示教育、健全惩戒机制,让干部知规明矩、行有所止。三是用新作为体现发改担当。围绕发展和改革两大主题,积极当参谋、做助手,在纷繁事务中聚焦主业,在统筹兼顾中突出重点,围绕高质量发展,彰显发改担当,实现发改新作为。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110