房县公共资源交易中心开展招标代理机构法治培训活动

时间:2019-05-30 14:07 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 郭双元 任申 报道:5月28日下午,房县公共资源交易中心召集常在县域开展业务的31家招标代理机构负责人开展工作座谈与法治培训活动。

会议现场

活动中,该县公共资源交易中心组织共同观看招标投标系列警示教育片,学习《招标投标法》《招标投标法实施条例》《招标投标监督管理条例》《监察法》等法律法规及省市主管部门对有关招投标代理机构违法违纪问题的查处通报,通报了近年来县域招投标活动中存在的问题、需要整改的事项,并书面征求了代理机构对中心服务工作的意见与建议。

观看招投标警示教育片

房县公共资源交易中心主任、党组书记高鹰主持会议,并就如何进一步加强公共资源交易中心与代理机构的沟通与配合、规范服务行为、提高工作质效等问题进行了强调,要求县公共资源交易中心全体干部不断学习业务、改进作风、竭诚服务。他指出,目前招投标代理机构设立门槛低、招投标市场乱象多,政府决不会坐视不理,一定会下重手整治,要求各招标代理机构进一步强化法治意识,牢固树立“规矩第一”理念,学习规矩、敬畏规矩、遵守规矩,积极打造讲规矩、守诚信的企业品牌。

相关新闻 房县公共资源交易中心开展招标代理机构法治培训活动 房县“选育管用”优化村级班子 蔡贤忠强调:以党的政治建设为统领 奋力谱写新时代组织工作新篇章 房县扶贫办驻九道乡响应沟村第一书记向阳:敢打硬仗的扶贫尖兵 房县拓展就业渠道助推精准脱贫

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110