市新华书店将开展6·1新华童书节活动

时间:2019-05-30 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报) 通讯员 王晨 报道:为不断满足儿童阅读需要,进一步拓宽儿童阅读视野,六一儿童节期间,十堰市新华书店将与全国核心少儿出版社联合开展6·1新华童书节活动,6月1日至10日购买活动图书均享受6.1折优惠。

据悉,活动期间,十堰市新华书店还将推出“一元享好礼”满购送礼品、节假日教辅八折大优惠、端午佳节赠香囊、父亲节专属福利、文具联展九折购、“恐龙大王”七折惠、新华阅读吧饮品小食兑换及“巧手做粽子 浓情过端午”周日读书分享会等系列精彩活动。

六一儿童节当天,市新华书店还将开展“寻宝”活动,活动设置了50枚“书香牌”等待小朋友前来寻找。早上10:00至下午2:00,还伴有五场“整点趣味竞技场”益智活动,获得第一名的小朋友可免费进入当天下午3点的“慧悦读”儿童节特别活动现场。

此外,凡参与6月1日“慧悦读”儿童节特别活动的小朋友,都将获得荣誉证书,凭此荣誉证书可优先参加十堰市新华书店2019年暑期“小小图书管理员”活动。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110