十堰生态滨江新区至武当山玄岳门一级公路进展如何?看这!

时间:2019-05-30 09:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员刘东林报道:为加快推进十堰生态滨江新区至武当山玄岳门一级公路 (快速通道)项目建设,确保如期完成年度目标任务,5月中旬以来,快速通道项目部在全线范围内全面掀起 “百日攻坚”建设高潮,以时不我待的使命感、责任感和紧迫感,紧盯年度目标,倒排节点工期,科学调度施工,强化服务保障,确保按质按量按时完成建设任务。

“百日攻坚”行动计划完成投资28249万元,目标是到8月底,张湾段完成投资15408万元,茅箭段完成投资12841万元。计划完成土石方开挖713万立方米,填方624万立方米;完成桥梁桩基346根,墩柱52个;梁板预制149片,安装48片;完成涵洞、通道8道,隧道开挖支护845米,缆线管廊760米。

截至目前,十堰生态滨江新区至武当山玄岳门一级公路主城区段已累计开挖土石方1345.58万立方米,占总量的60.9%,填方306.94万立方米;桩基完成164根,涵洞通道完成509米/7道;隧道开挖完成2424延米,占总量的70.32%,其中园岭山隧道右幅已贯通。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110