十堰市水利和湖泊局廉政宣教走进帮扶村

时间:2019-05-30 09:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员万建萍 王曜报道:5月27日,市水利和湖泊局组织局系统纪检干部前往帮扶点竹山县溢水镇鹰岩村,开展宣传党纪党规等 “十进十建”活动,并督办检查扶贫领域的问题整改、扫黑除恶专项斗争开展情况。

活动现场,局纪检干部向鹰岩村 “两委”班子成员宣讲了 《中国共产党纪律处分条例》和 《中华人民共和国监察法》,传达学习了市纪委关于5起扶贫领域腐败问题典型案例的通报、竹山县纪委关于4起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报。到老党员家里发放 “十进十建”宣传单,宣传党纪党规等。同村 “两委”干部进行了座谈,了解该村扶贫领域存在的问题暨整改落实情况及扫黑除恶专项斗争情况,并进行了党风廉政建设知识测试。

随后,各纪检干部走访慰问了各自的帮扶贫困户,宣传党的扶贫政策、听取意见建议,帮其制定产业发展规划等。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 房县审计局:“四抓四促”推进党风廉政建设

    自第二十个党风廉政建设宣教月活动启动以来,房县审计局结合工作实际,认真谋划组织,周密安排部署,多举措力促党风廉政建设宣教月活动有特色出成效。

    2019-05-30 09:31

  • 市医疗保障局周末组织理论中心组学习

    25日下午,市医疗保障局党组理论学习中心组利用周末休息时间,召开以“全面加强党的建设、推进全面从严治党”为主题的2019年第五次理论学习中心组专题学习研讨。

    2019-05-29 09:27

  • 中建十堰管廊公司绷紧党风廉政弦

    5月27日,中建十堰管廊公司开展以“深入学习党纪党规,坚决做到‘两个维护’”为主题的支部党日活动。全体党员集中学习党规党纪、观看警示教育片《重整行装 利剑反腐》、签订廉洁从业承诺书等。

    2019-05-29 09:27

  • 十堰40余新任县级干部配偶接受警示教育

    5月28日,市直单位新任县级干部配偶、茅箭区委组织部副部长常芸在市看守所参加警示教育活动。当日上午,市纪委、市妇联组织去年7月以来市直单位40余名新任县级干部的配偶参加警示教育活动。

    2019-05-29 09:26

  • 市建管处扎实开展第二十个党风廉政“宣教月”活动

    会议组织全处干部职工集中收看了湖北省纪委廉政教育片《重整行装 利剑反腐》,通过真人真事违纪违法案件为镜鉴,促进党风廉政教育深入人心。

    2019-05-29 09:04

  • 派驻市水利和湖泊局纪检监察组抓实廉政教育

    5月以来,派驻市水利和湖泊局纪检监察组采取“四结合”措施抓实廉政教育活动,增强廉政教育的渗透力,切实增强干部职工纪律规矩意识。

    2019-05-28 11:39

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110