市市场监管局督查“门前三包”责任制落实情况

时间:2019-05-30 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 王波 邬启祥 报道:昨日下午,市市场监管局局长张祖勇带领相关科室工作人员,对该局所属产权红盾宾馆及周边出租门面房进行实地督查,督促落实“门前三包”责任制有关创文整改要求。

针对红盾宾馆院内地平破损、围墙墙体剥落,以及出租门面时有出店经营、保洁不及时、不到位等问题,张祖勇现场提出整改要求。一是迅速制定整改方案,采取有效措施,及时修缮改造;二是加大“门前三包”宣传和劝导力度,不断增强经营者创文意识,自觉落实主体责任,切实履行“门前三包”责任,做好门店责任区的卫生清扫、容貌秩序的维护等工作;三是局属责任单位要采取宣传、劝导和惩戒相结合的方式,安排专人负责,从严管理督导,确保出租门面房经营户依法经营、规范经营、文明经营,为全市创文工作争光添彩。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110