十堰市营养学会举行第三届选举大会

时间:2019-05-29 17:02 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 叶楚榕 报道:5月29日,十堰市营养学会第三届会员大会在广东路姚沟巷市职业病防治院举行,会议选举产生了市营养学会第三届理事会班子成员,余正堂当选为理事长。

据介绍,十堰市营养学会成立于2007年3月,目前共有会员87人。学会来自于医院、疾病预防控制中心、食品企业等从事营养科研、教学、宣教等工作的广大科技工作者,自愿组成的具有学术性、专业性、非营利性社会组织。

经过选举,余正堂成为十堰市营养学会第三届理事长。他告诉记者,营养学会成立的目的主要是,普及营养知识,提高市民对营养健康的重视,科学地改善市民营养健康素质。

“每年学会都会积极进入学校、幼儿园、老年大学、社区等地,为大家传递健康理念,普及营养知识,为不同人群开具营养处方。”余正堂介绍,营养管理是解决慢性病最佳方式之一,他希望在未来每个家庭都能有一个营养师,让营养管理走进千家万户。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110