“幸福妈妈从增收开始”公益木兰项目 入选省妇联签约正式启动

时间:2019-05-29 16:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员郭彦 报道:由十堰市张湾区妇联、十堰市妇联联合推荐,十堰市张湾区中药材协会申报的“关怀山里妈妈—幸福妈妈从增收开始”公益木兰成为十堰市唯一入选省妇联项目。

据悉,此次活动通过发文件和网上征集,来自全省各市州市区妇联推荐申报,通过初评、路演、终审等程序最后确定通过39个项目湖北省妇联公益木兰,这是从232个项目筛选出来结果。这是湖北省妇联旨在为进一步关心妇女,服务好妇女、发挥妇女建设阵地,培育妇女组织、社会组织,提升能力确保服务妇女更精准,全覆盖的结果。

5月21日当天上午,由湖北省妇女儿童社会组织服务中心在武汉举行2019年“公益木兰项目“签约议式暨社会组织能力提升培训。来自各市州项目负责人60余人参加。省妇联党组织成员,副主席李燕出席指出,公益木兰项目走过五个年头,在全省各级妇联和社会组织共同努力下,今年已实现了全省17个地市州全覆盖,对接2019年重点妇联工作,服务更加精准,聚焦困难妇女儿童和家庭,服务更加贴近社会工作专业性。她希望,项目单位能沉下身子,精耕细作,为妇女提供精准、暖心、有效的服务。

十堰市张湾区中药材协会“关怀山里妈妈—幸福妈妈从增收开始”公益木兰项目会严格按照申报方案、预算方案执行。按照省妇联“公益木兰项目”协议专项管理办法,项目财务管理基本事项,评估办法进行开展工作,预计10月份完成,11月份接收省妇联验收评估。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110