十堰市委组织部抓实调研树新风

时间:2019-05-29 09:24 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员王昕报道:今年以来,市委组织部坚持一线调研转方式、树新风、出真招、求实效。

严明调研纪律。严格遵守中央八项规定有关要求,优化调研行程安排,部领导带头坚守调研纪律、坚持廉洁自律。

抓好调研统筹。坚持随机调研、暗访调研和蹲点调研相结合,杜绝事前“踩点”和提前“布景”;以“挂图作战”方式,既调研典型地区特色亮点,又关心边远地区发展现状;采取综合调研方式,减少调研频次,减轻基层负担。

确保调研实效。坚持多角度、全方位了解调研对象真实情况,深入研究分析调研中发现的问题,联合相关部门提出针对性意见建议,确保整改一个问题、完善一项制度、堵塞一个漏洞。

用好调研成果。分析研判调研结果,完善工作政策,推动全市干部、人才、党建等工作高质量发展;对调研中发现的先进人物和典型经验,积极进行宣传推介;对调研中发现的各类问题,坚持一查到底并督促整改。今年以来,通过调研推介各类先进典型40余次,发现优秀年轻干部80余名。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110