擂鼓镇:用红色文化为民兵凝心铸魂

时间:2019-05-28 16:14 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

5月27日,竹山县擂鼓镇人武部围绕党风廉政建设宣教月活动,集结全镇民兵应急排20名党小组成员,来到烟墩梓村锣鼓洞革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,强化责任担当”为主题的教育实践活动。

秦楚网讯 通讯员 沈金顶 报道:5月27日,竹山县擂鼓镇人武部围绕党风廉政建设宣教月活动,集结全镇民兵应急排20名党小组成员,来到烟墩梓村锣鼓洞革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,强化责任担当”为主题的教育实践活动。

通过当地老人回忆介绍当年的激烈战事,民兵干部仿佛又回到了那个烽火连天的悲壮岁月。同时,活动还结合时代先锋学习了排雷英雄杜富国同志的英勇事迹,号召大家学习他苦累面前“让我来”的高尚品质,急难险重“有我在”的责任担当,困难挫折“我能行”的拼搏勇气。

参训党员民兵们纷纷表示:身着军装代表的是一份责任一份使命,实地追思革命烈士的峥嵘岁月,心灵受到强烈震撼,作为一名党员民兵,一定会牢记职责使命,珍惜民兵荣誉,为建设擂鼓亮剑护航。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110