十堰市青年企业家协会第二届会员大会召开 林伟当选会长

时间:2019-05-28 15:21 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 赵延孛 报道:5月27日上午,十堰市青年企业家协会第二届会员大会在市家庭服务创新产业园召开。

会议指出,当前,市委市政府提出构筑“一心两翼三高地”的区域和产业布局,培植“一主四大四新”的产业体系,建设“现代新车城、绿色生态市”的奋斗目标,全市上下开拓进取、奋勇争先,我市经济社会发展呈现出良好态势。青年企业家是宝贵的社会资源,是经济建设的重要力量,肩负着促进十堰经济发展的时代重任,在全面建成小康社会、构建和谐十堰的进程中,广大青年企业家使命光荣,责任重大。

会议要求,广大青年企业家要勤学博闻,不断拓展自身素质;要勇于创新,推动企业做大做强;要诚信经营,促进企业持续发展;要志存高远,努力提升人生价值。

大会审议通过了 《十堰市青年企业家协会第一届理事会工作报告》《十堰市青年企业家协会第一届理事会财务工作报告》、修改后的《十堰市青年企业家协会章程》,选举产生了协会第二届理事会。优秀青年企业家湖北翔天汽车集团有限公司董事长林伟当选为第二届理事会会长,湖北国瑞智能装备股份有限公司总经理王科学等8位青年企业家当选为第二届理事会副会长。

十堰市青年企业家协会成立于2012年11月,是由团市委领导、由优秀青年企业家自愿组成的全市性、联合性、非营利社会团体。目前吸纳会员95人,均来自十堰本地颇具影响力及规模的民营企业接班人和优秀的青年企业家。行业涵盖制造业、房地产、高新科技、文化教育、金融投资等多个领域。市青企协将各位会员的资源对接,为青年企业家成长成才、联谊共赢搭建了广阔的交流平台,将对十堰经济发展起到重大的推进作用。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110