“大美茅箭”摄影作品展举行

时间:2019-05-28 12:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/见习记者 余红梅 报道:今天上午,茅箭区五堰步行街“十堰艺苑”前人头攒动、热闹非凡。由十堰市文联、中共茅箭区委宣传部主办,茅箭区文化和旅游局、茅箭区文联、十堰摄影家协会承办,茅箭区摄影家协会、五堰步行街管理办公室协办的“庆祝新中国成立70周年,十堰建市50周年,‘ 大美茅箭’摄影作品展”,在这里拉开帷幕!60余幅摄影作品构成了浓缩大美茅箭的人文特色的视觉长卷,吸引了众多市民的“眼球”。

上午10时许,十堰市文联副主席柏东明、潘海波,茅箭区委宣传部副部长王涛,十堰市摄影家协会副主席、茅箭区摄影家协会主席徐凤海,茅箭区摄影家协会副主席魏建明,以及400余人参加了本次展览的启动仪式,启动仪式由茅箭区文联主席温春玲主持,柏东明、魏建明分别讲话。

据悉,本次展出的摄影作品都出自国家一级摄影技师、茅箭区摄影家协会副主席、郧阳师范高等专科学校客座教授、十堰市光影之旅摄影图片社总经理魏建明之手。这些作品是魏建明多年来利用工作之余、节假日之闲走遍茅箭各个角落精心创作积累而成的,其中大部分作品都是获奖优秀作品。在摄影作品中,既有春夏秋冬的美丽画面,也有衣食住行的难忘瞬间,在光影流转之间讲述了花样茅箭自然风光和人文胜景。

镜头有温度,快门有态度。此次展出的是茅箭区人文篇,在接下来3个月陆续有生态篇、创文篇、城建篇不同摄影作品在此展出,广大摄影爱好者和市民可来十堰艺苑参观欣赏。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110