市退役军人事务局党员干部缅怀革命先烈传承红色基因

时间:2019-05-28 11:15 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 曹雅文 报道:5月25日,市退役军人事务局以第二十个党风廉政建设宣教月活动为契机,组织党员干部赴郧阳区南化塘革命烈士陵园开展 “缅怀革命先烈 不忘初心 牢记使命”主题教育活动(如图),接受爱国主义和革命传统教育。

当天,该局全体党员干部佩戴党徽,在南化塘革命烈士纪念碑前,向革命先烈敬献花篮,对革命烈士致以崇高敬意和深切缅怀。随后,面对党旗,重温入党誓词。

在南化塘革命历史展览馆,该局党员干部参观 “革命老区南化塘”“中原突围南化塘”“继往开来南化塘”展览,聆听馆长讲述南化塘英雄人物的感人事迹。

活动结束后,该局党员干部一致表示,将把革命先烈的精神当作鞭策自己的新动力,以开展党风廉政建设宣教月活动为新起点,充分发挥党员的先锋模范作用,立足职能工作为退役军人做好服务,保护好退役军人的合法权益。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110