“我心中的廉政榜样”演讲比赛举行

时间:2019-05-28 11:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 刘旻 报道:昨日,由市纪委监委、市文化和旅游局、十堰广播电视台共同主办,汉江师范学院协办,市群艺馆承办的十堰市第二十个党风廉政建设宣传教育月“我心中的廉政榜样”演讲比赛在红松剧场举行。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,市人大常委会副主任袁新云,副市长王晓,市政协副主席崔晓宏出席活动。

通过现场比赛评分,来自郧西县的选手樊雪飞演讲的《清风正气耀回汉 情撼坎子当脊梁》荣获一等奖。

据了解,今年党风廉政建设宣传教育月,我市以“深入学习党章党规党纪和监察法,自觉践行‘两个维护’”为主题,以聚焦党章党规党纪和监察法,特别是《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传为主要内容,重点组织开展 “学”“讲”“考”活动、“护航发展”主题宣传活动、“教育链”深化拓展活动以及系列警示教育、宣传教育活动,进一步增强党员干部践行“两个维护”的思想和行动自觉,营造思廉、尚廉、督廉、行廉的良好氛围,为全市改革发展稳定保驾护航。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈东灵出席我市新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会

    11月18日,我市举行新任县处级领导干部任前集体廉政谈话会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议并讲话。

    2020-11-19 07:23

  • 市纪委监委传达学习五中全会精神 陈东灵主持会议

    11月6日,市纪委监委召开常委会会议,传达学习党的十九届五中全会精神。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并讲话。

    2020-11-07 07:18

  • 五届市委第六轮第二批巡察进驻动员会召开

    根据市委巡察工作统一部署,9月8日至11日,市委5个巡察组集中进驻10家市直单位、8所市属学校,在被巡察单位召开巡察工作动员会,通报市委第六轮第二批巡察任务安排和工作要求。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席市委巡察组巡察市中级人民法院、市公安局工作动员会并讲话。

    2020-09-14 07:57

  • 陈东灵主持全市纪检监察信访举报工作督办会

    昨日,全市纪检监察信访举报工作督办会在市纪委监委工作基地召开,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵主持会议并强调,全力推进信访举报工作提质增效。

    2020-08-25 07:33

  • 陈东灵出席五届市委第六轮巡察工作动员部署会并讲话

    昨日,五届市委第六轮巡察工作动员部署会在浙江路市纪委工作基地召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席会议,强调要坚守政治定位,聚焦巡察重点,实施精准监督,更好发挥巡察利剑作用。

    2020-08-07 09:40

  • 陈东灵:坚守职责定位 推动工作落地落细

    昨日,市纪委监委召开全市纪检监察工作半年推进会暨深入开展扫黑除恶打“伞”工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵出席会议,强调要切实增强工作的紧迫感、责任感,坚守职责定位,高质量抓好各方面工作。

    2020-07-31 07:09

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110