神通公司家属楼内化粪池堵塞,熏坏住户

时间:2019-05-28 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 晓草 报道:“我们住宅楼下化粪池里一直堵塞,淤积出来的粪便堆积成堆,臭气熏天,希望有关部门帮忙管一管。”27日,家住天津路22号神通公司家属楼的业主向本报新闻热线8110110反映。

当日,记者来到现场看到,就在天津路22号的一栋老旧住宅楼后面,一化粪池上淤积出来的粪便堆积成堆,臭气熏天,而旁边的下水道内污水也流不出去,淤积了起来。进入楼道处由于积水,业主们用废弃的包装箱木架垫在污水上面进进出出。

据业主介绍,这里是神通公司原来的家属楼,属老旧小区,企业改制后,房子都卖给了个人,这里没有物业。化粪池被堵后,业主们曾自发清理过,但无剂于事,越堵越严重,导致了粪便被淤积出来,截积了厚厚的一堆。业主们曾向有关部门反映,但仍未得到彻底解决。前不久的一场大暴雨,又导致了雨水聚集在了这里,更是让小区业主进出小区都要趟水而过,无奈业主们才用废弃的包装厢木架垫了一条进出楼梯的路。业主们希望有关部门能帮忙解决一下这个老旧小区的环境卫生,争取不给十堰创建文明城市抹黑。

报料人:江先生 报料奖:20元

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110