北京南路三中附近一简易卫生间屡遭破坏漏水月余 社区:影响市容将拆除

时间:2019-05-28 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道:“北京南路三中旁,一处卫生间被破坏得不像样,漏水已经一个多月了。”27日市民梁先生向十堰晚报新闻热线8110110反映,称这样既影响市容,又浪费水资源。

27日上午,记者来到北京南路三中附近,这里正在进行道路绿化改造,竖起了隔离挡板。在一土楼旁,记者发现了这个卫生间,其有两个单间各有一个蹲位,但都没有大门,设施简陋,比较脏乱。其中一个单间蹲位的冲水装置已经缺失,破损的阀门直往外喷水。

据梁先生介绍,该处卫生间被破坏得不像样子,漏水已经有一个多月了。现场一位老人也表示,卫生间常遭认为破坏,冲水装置被破坏后,水管便直往外冒水。“厕所刚好在北京南路上,过往车辆多,确实影响不好。”

27日,记者将此事向彭家沟社区反映,工作人员郑女士表示,源园路改造时,仍有三间土楼因故未拆除,该卫生间由城管委建设交由社区维护,供土楼3户5位居民使用。但在使用过程中,卫生间经常遭到人为破坏,社区则疲于维修。目前,卫生间的门都被人毁掉了。

郑女士表示,卫生间地处北京路,其环境较差,确实影响到市容市貌,土楼居民也多到附近朗琴国际的公共厕所方便。社区考虑向上汇报,将该卫生间撤掉,在此之前,将尽快维修损坏阀门,避免造成水源浪费。

报料人:梁先生 报料奖:20元

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 楼上卫生间漏水致楼下墙面发霉 楼上业主表示立即维修

    近3年来,楼上邻居卫生间一直漏水,楼下业主备受困扰,多次找到楼上业主,问题始终没有解决。记者昨日采访时,楼上业主当场向楼下业主表达歉意,并表示立即将卫生间漏水管道和阀门更换,并做好地面防水措施。

    2019-06-29 10:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110