市公路养护中心开展全市公路重点工程建设项目及汛期保畅安全检查

时间:2019-05-27 17:02 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 王新 报道:为全面落实市委、市政府关于防汛抗旱工作的安排部署,全力推进公路安全生产形势持续稳定,5月13日至5月24日,市公路养护中心组织相关科室人员,对全市在建公路施工现场安全管理及汛期隐患排查治理、管养建线路的交通设施、病危桥隧、路域环境等情况进行了全面综合检查。

据悉,本次检查共查看线路21条,其中危桥52座,发现安全隐患37处,下发整改通知书10份,提出安全隐患问题整改要求46条。下一步,市公路养护中心将进一步统一思想认识,全面加强系统作风建设,创新管理方式方法,认真落实好汛期各项安全措施,积极督办整改安全隐患,针对公路安全生产规律和公路系统特点,进一步完善细化保畅措施,提高汛期公路保通保畅能力,夯实公路安全基础,为迎国检、一站一路示范路创建起到持续推进作用。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110