百二河水资源配置工程老街片区征迁腾退工作接近尾声

时间:2019-05-27 08:52 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

图为抑尘车正在进行降尘作业

秦楚网讯 见习记者 王堂 通讯员 陈宣霖 报道:根据市百二河生态修复工程指挥部统一部署,近日,茅箭区水资源配置工程老街片区棚改办协同公安、交管、城管、环卫等多部门,全面启动老街片区仓管处段涉拆建筑拆除工作,这意味着老街片区征迁腾退工作已接近尾声。

“我宣布!老街片区仓管处段拆除工作现在开始!”当天上午,在片区棚改办进行简单动员部署后,仓管处段拆迁工作正式启动。拆迁现场相关人员各司其职,数台重新机械同时开展作业,工作进展迅速。由于作业点位位于居民聚集区,现场除了安排工作人员进行安全警戒外,为了降低施工扬尘,环卫部门还利用抑尘车实施降尘处理,有效降低扬尘对居民生活的影响。整个拆迁活动,组织严密,紧张有序,不少居民用手机记录下拆迁的画面,留下了和故居的记忆。

据悉,2018年茅箭区陆续启动百二河沿线棚户区改造项目,四堰(老街东街)片区是纳入征迁范围的5大片区之一。5月23日下午,随着最后一户居民完成签约,该老街片区涉及征迁的145户居民全部完成签约。目前,该片区征迁工作已进入最后收尾阶段,预计5月底完成交地任务目标,将为百二河生态修复工程腾退土地140亩。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110