市医保局开展警示教育筑牢廉洁自律防线

时间:2019-05-27 16:52 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 贺涛 齐剑  报道:“忘记了自己的初心,对自己的要求和标准没有随着任职时间的增长和职务的提高而加强,自然就经不起各种腐蚀和诱惑的围猎,这是案例中许多党员领导干部步入深渊、沦为阶下囚的主要原因”,市医疗保障局办公室主任科员杜姗珊在5月22日下午观看完省、市纪委廉政专题教育片交流中有感而发,引起了与会干部职工的强烈共鸣。

通过此次集中观看省、市纪委廉政专题教育片,倾听落马干部的心灵忏悔,让干部职工深刻认识到了“繁多”的理论学习、“古板”的组织生活、“冰冷”的纪律规矩才是坚定初心、心有所畏、身正守规的不二法宝,大家纷纷表示下步工作中要把纪律和规矩挺在前面,补足思想之钙、认真履职尽责,真正担当起医保工作者为党分忧、为民造福的历史责任。

该局党组成员、副局长孙卫纯在学习会上要求:一是此次因值班未观看的人员由局统一组织补学,确保不落一人;二是要不忘初心,筑牢思想篱笆,不断强化为民服务初心教育;三是要时刻保持清醒头脑,清清白白做事,堂堂正正做人,用实际行动向党和人民交出一份满意的答卷。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110