市交通运输局组织机关党员干部30余人观看廉政教育警示片

时间:2019-05-27 09:11 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员王学峰报道:“警示片中的案例典型曾经都是组织信任、群众认可的干部,如今跌入违纪违法的深渊。今昔对比,反差巨大,让我的内心深受触动。对党员干部来说,这是一次叩问初心的警示。”5月23日,市交通运输局组织机关党员干部30余人观看了省、市纪委两部警示教育片《重整行装利剑反腐》和《不收手的代价》,一位党员干部看完后发出感言。

组织观看警示教育片是市交通运输局开展第二十个党风廉政宣教月系列活动之一。5月以来,市直交通运输系统先后举办了“学好党纪党规、建功十堰交通”主题演讲、“诵读经典、品味书香”读书分享、廉政漫画展板、前往廉政教育基地参加“体验式”警示教育、廉政座谈、撰写心得体会、组织干部职工积极参与省纪委楚韵清风知识测试及《宪法、监察法、党纪党规和扫黑除恶专项斗争学习问答》,召开集体廉政谈话5次,8名主要领导为干部职工上廉政党课。系列活动营造了浓厚的宣教氛围,如春风化雨净化着干部心灵。

“今年宣教月活动我们谋划早、内容实、活动多,目的就是通过形式多样的廉政活动,让广大党员干部职工在耳闻目睹中潜移默化,自觉筑牢不敢腐不能腐不想腐的思想防线,维护风清气正的政治生态。”市交通运输局党组书记、局长夏树应强调,“要把廉政教育与促进发展相结合,将廉政宣教成效转化为提质提速的助推器,推动全市交通高质量发展。”

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市退役军人事务局开展集体廉政谈话 履行管党治党职责

    座谈会上,全体参会人员观看了警示教育片。局党组书记、局长朱周林指出,廉政提醒谈话旨在教育引导广大党员干部特别是党员领导干部提高政治站位,强化政治担当,以实际行动保持工作不断、队伍廉洁、干劲不减。

    2019-05-27 09:07

  • 十堰市城管执法委渣土管理处廉政宣教进工地

    5月23日上午,市城管执法委渣土管理处把党风廉政建设宣教月活动从机关搬到工地,在林荫大道安置区二期工地举办了一场“廉政宣教进工地”主题活动。

    2019-05-27 09:02

  • 张湾区卫健系统警示教育防腐败

    党员干部先后参观室内展厅、室外长廊、道廉书屋和道廉广场等地。通过参观学习,党员干部受到以道制欲、洁身自好、拒腐恶永不沾的警醒。本次参观活动是张湾区卫健系统第20个党风廉政建设宣教月活动的一项重要内容。

    2019-05-27 09:01

  • 派驻市委宣传部纪检监察组深化学习筑防线

    日前,派驻市委宣传部纪检监察组组织开展党风廉政建设宣教月专题学习活动,进一步学习党规党纪,持续强化纪律意识,着力提升依法依规执纪能力。

    2019-05-27 08:58

  • 十堰市工商联强化履职正作风

    统战系统干部集中观看 《重整行装 利剑反腐》《不收手的代价》等警示教育片;聆听市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组负责人韦书兵题为《重温八项规定再议四风问题持之以恒锻造务实清廉形象》的廉政党课。

    2019-05-27 08:58

  • 市民政局党员干部接受警示教育

    为深入开展党风廉政建设宣传教育月活动,5月22日下午,市民政局组织60多名党员干部在市看守所接受警示教育,这只是该局开展党风廉政建设宣传教育月的一个缩影。

    2019-05-24 20:29

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110