创文“百日攻坚战”号角已响 中心血站“全军”挺进克难关

时间:2019-05-27 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

会议现场。

秦楚网讯(十堰晚报) 图/见习记者 李彦彦 报道:为响应市创文办“百日攻坚补短板”专项行动要求,十堰市中心血站持续发力,“全军”出击,召开动员大会,深入研究卫生健康系统在创文工作中碰到的疑难杂症,精准“治疗”,为十堰创文工作输入强劲“血液”。血站同时对扫黑除恶工作进行了紧密推进。

针对十堰市中心血站在创文工作中的短板,站长明邦余也给出了清晰的分析,指出问题,才能努力去解决问题。面对部分同志在创文工作中出现的松懈状态,明邦余站长指出,市中心血站成立了志愿服务队,要充分发挥志愿服务队在创文等各项工作中的作用,不能只是一个摆设;市中心血站作为一个医疗服务单位,第一步是要把献血服务做好,秉持“没有最好,只有更好”的心态去做服务,才能做好本职工作的文明亮化;在环境卫生方面,要加强自身和公共卫生管理,约束自己的不良习惯,把自身的环境做好才能去创造更好的公共卫生环境;全体人员要营造浓厚的创文氛围,无论是在实际工作还是网络宣传都要做好落实,才能更好的调动大家的积极性;除了文明劝导周全员要保持状态,在平时生活中遇到任何不文明行为,每个人都要及时给予劝导指正;全站上下要从自身起到文明带头作用,每个人要做文明城市匹配的事情,做文明的带头人。

明邦余在会上指出,十堰市创文工作已进入攻坚拔寨之时,这么长时间全体市民的共同努力也取得了显著的成效,在这关键的时刻,每个人都不能放松,要把文明融入每个人的生活中,让文明成为习惯,让文明引导成为习惯,把文明融入每个十堰人的血液。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110