十堰市工商联强化履职正作风

时间:2019-05-27 08:58 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员张伟报道:“所有统战系统干部要加强廉政建设、强化履职担当、严实工作作风,充分发挥党员干部的模范带头作用……”5月23日,市委常委、统战部长沈学强对市委统战部与市工商联、市党派办、市侨联等单位联合开展的第20个党风廉政建设宣传教育月活动提出明确要求。

活动中,统战系统干部集中观看 《重整行装 利剑反腐》《不收手的代价》等警示教育片;聆听市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组负责人韦书兵题为《重温八项规定再议四风问题持之以恒锻造务实清廉形象》的廉政党课。

市工商联党组负责人要求工商联全体机关干部,结合实际抓好宣教月活动,强弱项、补短板、正步走、不越规,做“亲清”政商关系的践行者;按照优秀党员干部标准做到 “五个保持”,即保持思想上清醒不糊涂,保持政治上坚定不动摇,保持行动上自觉不放松,保持作风上过硬不懈怠,保持纪律上严格不手软。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市交通运输局组织机关党员干部30余人观看廉政教育警示片

    5月23日,市交通运输局组织机关党员干部30余人观看了省、市纪委两部警示教育片《重整行装利剑反腐》和《不收手的代价》,一位党员干部看完后发出感言。

    2019-05-27 09:11

  • 市退役军人事务局开展集体廉政谈话 履行管党治党职责

    局党组书记、局长朱周林指出,廉政提醒谈话旨在教育引导广大党员干部特别是党员领导干部提高政治站位,强化政治担当,以实际行动保持工作不断、队伍廉洁、干劲不减。

    2019-05-27 09:07

  • 十堰市城管执法委渣土管理处廉政宣教进工地

    5月23日上午,市城管执法委渣土管理处把党风廉政建设宣教月活动从机关搬到工地,在林荫大道安置区二期工地举办了一场“廉政宣教进工地”主题活动。

    2019-05-27 09:02

  • 张湾区卫健系统警示教育防腐败

    党员干部先后参观室内展厅、室外长廊、道廉书屋和道廉广场等地。通过参观学习,党员干部受到以道制欲、洁身自好、拒腐恶永不沾的警醒。本次参观活动是张湾区卫健系统第20个党风廉政建设宣教月活动的一项重要内容。

    2019-05-27 09:01

  • 派驻市委宣传部纪检监察组深化学习筑防线

    日前,派驻市委宣传部纪检监察组组织开展党风廉政建设宣教月专题学习活动,进一步学习党规党纪,持续强化纪律意识,着力提升依法依规执纪能力。

    2019-05-27 08:58

  • 市民政局党员干部接受警示教育

    为深入开展党风廉政建设宣传教育月活动,5月22日下午,市民政局组织60多名党员干部在市看守所接受警示教育,这只是该局开展党风廉政建设宣传教育月的一个缩影。

    2019-05-24 20:29

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110