十堰市工商联强化履职正作风

时间:2019-05-27 08:58 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员张伟报道:“所有统战系统干部要加强廉政建设、强化履职担当、严实工作作风,充分发挥党员干部的模范带头作用……”5月23日,市委常委、统战部长沈学强对市委统战部与市工商联、市党派办、市侨联等单位联合开展的第20个党风廉政建设宣传教育月活动提出明确要求。

活动中,统战系统干部集中观看 《重整行装 利剑反腐》《不收手的代价》等警示教育片;聆听市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组负责人韦书兵题为《重温八项规定再议四风问题持之以恒锻造务实清廉形象》的廉政党课。

市工商联党组负责人要求工商联全体机关干部,结合实际抓好宣教月活动,强弱项、补短板、正步走、不越规,做“亲清”政商关系的践行者;按照优秀党员干部标准做到 “五个保持”,即保持思想上清醒不糊涂,保持政治上坚定不动摇,保持行动上自觉不放松,保持作风上过硬不懈怠,保持纪律上严格不手软。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 清风劲吹廉花开!丹江口市强力推进第二十个党风廉政建设宣教月活动

    以案说纪辩论比赛、我心中的廉政榜样演讲比赛、家庭助廉集中教育活动……徐徐清风拂水都,朵朵 “廉花”别样红。

    2019-07-16 08:57

  • 十堰房地产服务中心开展党规党纪培训营造风清气正环境

    25日上午,市房地产服务中心邀请市委党校计会云教授做党规党纪知识专题讲座。中心领导班子成员,全体党员共计120余人聆听了讲座。

    2019-06-26 10:05

  • 十堰市委组织部整治形式主义官僚主义问题不松劲

    形式主义官僚主义问题专项整治工作开展以来,市委组织部把问题整治作为反”四风”的首要任务,以不松劲的精神狠抓工作落实。

    2019-06-26 10:05

  • 接受警示教育 守护净土清流

    为贯彻落实全市党风廉政建设关于“预防职务犯罪”专题讲座精神,6月18日下午,市退役军人事务局按照第二十个党风廉政宣教月活动总体安排,参加市纪委组织的参观警示教育基地活动,机关全体党员干部前往十堰市看守所参观,身临其境接受职务犯罪警示教育,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

    2019-06-20 10:04

  • 茅箭开辟廉政教育“H5新阵地”

    茅箭区纪委监委与区委宣传部依托融媒体技术,采用H5宣传新模式,巧妙融合文、图、声,将东沟均郧房县委县政府旧址、中原突围鄂西北历史纪念馆、十堰市党史陈列馆、十堰市国防教育展厅、东沟革命烈士陵园等在手机屏幕上一一立体化呈现出来,让广大党员干部拿起手机浏览H5就能接受廉政教育。

    2019-06-19 08:45

  • 十堰物流局:内心警醒促廉洁

    为进一步加强党风廉政建设教育,增强廉政教育的针对性和实效性,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,6月14日上午,市物流局组织党员干部来到市看守所,开展警示教育活动。

    2019-06-17 09:38

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110