张歌莺深入竹山上庸茶城调研时要求

打造精品工程 推动茶产业发展

时间:2019-05-25 07:45 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:昨日,市政协主席张歌莺深入包联项目竹山上庸茶城调研。他要求,要将项目打造成精品工程,推动竹山茶产业高质量发展。市政协秘书长李跃参加调研。

上庸茶城规划总建筑面积约13万平方米,总投资约4亿元,建成后将成为集旅游、住宿、购物、餐饮、农副产品及茶产品交易于一体的商业新区。张歌莺一行深入项目建设一线,详细了解项目推进情况。

张歌莺指出,上庸茶城作为重大招商引资及产业项目,目前项目推进、形象进度等进展良好,各项工作安排紧张有序。他要求,要科学规划,认真安排好项目投资计划,紧紧瞄准发展目标和要求,全力推动项目建设,确保年度投资任务按时完成。要强化质量管理,切实抓好工程质量和施工安全管控,力争将项目打造成精品工程。要加强协调联系,密切沟通配合,积极主动服务,形成工作合力,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目按照计划建成投入使用。要保持茶城业态性质不变,坚持以茶为本,做好茶企招商入驻工作,以该项目建设为抓手,推动竹山茶产业高质量发展。

当天,张歌莺一行还深入扶贫联系点房县化龙堰镇上湾村开展“户户走到”工作。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110