市民政局党员干部接受警示教育

时间:2019-05-24 20:29 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  通讯员 周福莹 周斌 报道:为深入开展党风廉政建设宣传教育月活动,5月22日下午,市民政局组织60多名党员干部在十堰市看守所接受警示教育。这只是该局开展党风廉政建设宣传教育月的一个缩影。

据该局副局长陈天华介绍,市民政局第二十个党风廉政建设宣传教育月活动聚焦党章党规党纪和检查法规,结合重大改革部署,重点组织开展“六个一”活动(一次理论学习中心组专题学习,一次支部主题党日活动,一次党风廉政建设知识测试,一系列警示教育活动,一次宣传教育活动,一次党员干部公职人员带头推进殡葬改革倡议活动)。

“此次参加以廉政典型案例教育为主要内容的警示活动,使我深刻认识到算好人生七笔账的重要意义,真的是贪廉一念间,荣辱两世界,在今后的工作和生活中,我将时刻保持清醒的头脑,知敬畏、存戒惧、守底线,做亲民、务实、担当、干净的民政干部。”市民政局基政科长张碧琴在看守所观看了警示教育片后,深有感触地说。

据悉,一直以来,该局站在旗帜鲜明讲政治和从严管党治党大局的高度,深刻认识“宣教月”活动的重要意义,把思想和行动统一到中央精神和省委、市委部署上来,扎实开展好“宣教月”活动,推动全面从严治党向纵深发展。下一步,该局将着重抓思想认识,抓风险防控,抓责任落实,抓问题查处,抓制度建设,抓以上率下,实现干部清正、民政清廉、政治清明的目标,不断开创廉政勤政工作的新局面,为推动全市民政事业高质量发展提供坚强的纪律保障。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110