市总工会调研张湾区劳动关系领域重大风险大排查工作

时间:2019-05-24 20:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 魏强 报道:5月23日下午,市总工会党组书记、常务副主席李馥秀带队深入张湾调研该区劳动关系领域重大风险大排查大化解党工共建共促工作。

会上,首先肯定2019年张湾工会工作,着重体现在重大风险大排查大化解有效果,困难职工解困脱困有作为,服务职工体系建设有创新,基层组织建设有思路。

会议指出,稳定和谐的劳动关系是推进全市高质量发展的基础工程,是决胜全面小康社会的根本所在,工会组织作为发挥劳动关系领域的稳压器,要充分发挥大稳压,大引领,大团结的政治作用,要坚持以职工为中心的工作导向,坚持问题导向,把发生在职工群众身边的小事关心到位、落实到位,以职工群众满意度作为衡量一切工作的标杆。

会议强调,劳动关系领域风险大排查大化解要加强创新工作方法,以企业、社区为重点排查阵地,形成无缝对接全方位排查,工会在风险排查工作中要带好头,起好作用,建立日查,月查、季查工作台账,把职工意识形态工作牢牢抓稳,抓紧,抓实;要加强上下联动,突出可能存在的重大风险点,重点排查,及时化解;要进一步扩大工会组织的号召力和影响力,切实发挥好凝聚职工群众的奋进力。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110