十堰市劳动就业管理局:上廉政党课 敲廉洁警钟

时间:2019-05-23 09:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王一村 报道:近日,市劳动就业管理局主要负责人以《认清形势 不忘初心 做廉洁自律的模范》为题,为市直就业系统党员干部职工上了一堂生动的廉政党课。

此次党课从当前反腐败斗争形势和任务分析、反腐败斗争压倒性胜利的形成、如何做廉洁自律的模范、用身边正反两方面的典型案例警示教育党员干部四个方面,全面、深入、系统地阐述了遵纪守法、廉洁自律的重要性,要求就业系统党员干部职工时刻将纪律和规矩挺在前面,守住“底线”,不碰“红线”,把好廉洁关,算好人生账,争做思想纯净、做事干净、心中洁净的党员干部。

据悉,此次党课是市直就业系统第二十个党风廉政建设宣传教育月活动的一次具体内容,旨在以党建工作为引领,以作风建设为保障,努力打造一支“作风硬、素质高、业务精”的干部职工队伍,推进就业创业工作健康发展。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市劳动就业管理局“五个提醒” 廉洁过节

    今日是清明节,为确保特殊时期安全廉洁过节,市劳动就业管理局纪委日前发布“五个提醒”,努力营造风清气正、安全严肃的节日氛围。

    2020-04-04 09:04

  • 十堰重点群体创业可享受税收优惠政策

    日前,笔者从市劳动就业管理局获悉,湖北劲驰投资集团有限公司从十堰市劳动就业管理局申领到全市首张《企业吸纳重点群体就业认定证明》,根据相关规定该企业凭此证明可自行申报纳税享受税收优惠。

    2020-01-14 09:08

  • 大力开展就业培训 确保政策红利落地

    年来,十堰市劳动就业管理部门积极开展各类职业技能培训,不断落实职业培训优惠政策,让政策红利惠及广大群众,让职业培训带动就业繁荣。

    2019-08-29 09:02

  • 市劳动就业管理局 扩大谈话范围 强化一线廉政教育

    日前,在全市就业政策落实服务落地培训班上,市劳动就业管理局局长周作东对来自各县(市、区)的就业工作人员开展了一次集体廉政谈话,提高全市基层就业干部廉洁自律意识,将廉政压力直达一线。

    2019-08-28 10:01

  • 三大行动确保就业稳定

    近年来,十堰市劳动就业管理部门认真落实失业保险基金政策,先后实施援企稳岗“护航行动”、职工技能提升“展翅行动”和失业保险金“畅通领、安全办”行动,充分发挥其“保障生活、预防失业、促进就业”功能,为推动我市经济高质量发展起到积极作用。

    2019-08-26 08:49

  • 市劳动就业管理局:努力提升基层党建工作水平

    为进一步加强党风廉政建设,全面提升党务工作者的理论水平和业务能力,7月18日,市劳动就业管理局党委组织市直就业系统各支部党务干部开展了党务知识专题培训。同时,对下半年党建和党务工作进行安排部署。

    2019-07-22 08:59

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110