市委组织部集中参观市警示教育基地

时间:2019-05-21 09:47 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 贺文超 报道:近日,市委组织部组织机关中层以上干部到市警示教育基地市看守所集中参观,接受廉政警示教育。

大家现场参观了警示教育展示牌,了解监室在押人员生活、学习情况,集中观看警示教育专题片。大家纷纷表示,此次现场警示教育,使心灵受到极大震撼,灵魂受到洗礼,在今后工作生活中,一定严守纪律底线,增强道德修养,提升能力素质,做新时代廉洁勤政的好干部。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市委组织部25条硬措施治理作风突出问题

    近日,市委组织部印发进一步改进工作作风具体措施办法,实施25条硬措施,着力解决作风突出问题。

    2019-05-18 16:59

  • 市委组织部:“五个规范”强化驻村干部管理监督

    近日,市委组织部、市扶贫办紧盯脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,制发《关于加强全市贫困村驻村帮扶管理工作的意见》,进一步落实“五个规范”,强化驻村干部日常管理,确保贫困村驻村工作队选派精准、帮扶扎实、成效明显、群众满意。

    2019-05-10 12:03

  • 市委组织部:“五项活动”筑牢家庭助廉屏障

    全市第二十个党风廉政宣教月活动开展以来,市委组织部精心谋划开展“五项活动”,充分发挥党员干部八小时以外亲属圈的提醒监督作用,引导全体组工干部及其家人培育良好家风,筑牢反腐倡廉家庭防线。

    2019-05-08 17:02

  • 市委组织部:开展“七个一”活动 营造浓厚廉政氛围

    近期,市委组织部认真落实《全市第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》要求,以开展“七个一”活动为抓手,扎实开展“宣教月”活动,营造浓厚的廉政教育氛围。

    2019-05-07 15:20

  • 十堰市委组织部机关“写作小组”四月份实地研学活动举行

    4月27日上午,市委组织部机关“写作小组”组织开展四月份实地研学活动。活动围绕“励志徒步行·共话新乡村”这一主题,组织小组成员实地调研张湾区花果街办桃子村美丽村庄建设、乡村“百龙潭”集体经济项目。

    2019-04-28 15:37

  • 市委组织部深入龙泉村召开脱贫攻坚推进会

    调研组一行实地查看了葡萄产业基地、环境整治等现场,深入了解产业发展、村庄建设面临的困难问题,并在村党群服务中心召开座谈会。

    2019-04-25 13:32

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110