我市专场推介7块商住用地 面积达3000多亩

时间:2019-05-21 09:32 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 报道:昨日上午,2019湖北·十堰商住用地专场推介会在世纪百强武当雅阁国际大酒店举行。副市长王晓致辞。

此次推介会由市自然资源和规划局、市城市基础设施投资有限公司共同主办。集中推介地块位于十堰城区中部中心区,全部是净地,合计商住面积达3000多亩。地块贯穿城市东西,城市交通网四通八达,区位优越,交通便利,配套完善,是我市产城融合发展的“明星地块”,市场前景被看好。

会上,市自然资源和规划局局长汪正义对地块情况进行了详细介绍。本次推介的地块包括土地总面积524.6亩的石家沟路与林荫大道交会处地块、土地总面积1092.4亩的林荫大道与航空路交会处地块、总面积485.3亩的发展大道东段周家沟片区地块、土地总面积491亩的发展大道与万通工业园交会处地块、土地总面积169.29亩的林荫大道二号线与东环路交会处地块、土地总面积118.55亩的林荫大道与凤凰路交会处地块、土地总面积150亩的江苏路延长线隧道口(火箭路片区)地块等七大地块。

据市自然资源和规划局工作人员介绍,此次推介会吸引了包括恒大、碧桂园、保利、融创、招商蛇口在内的全国500强房企以及市内的阳光房地产、东正房地产、十堰万达置业、百强房地产等60余家房企参会。

昨日下午,参会房地产企业代表深入各地块进行了实地勘察。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110