注意啦!20日起,北京路、重庆路交通将有大变化

时间:2019-05-20 19:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

封闭施工区域。

秦楚网讯 记者 杨建波 特约记者 熊伟 报道:从今晚8点起,北京路、重庆路、上海路立交桥下左转便道封闭施工,道路交通将发生变化。

重庆路至北京南路方向掉头点。

北京南路至上海路方向掉头点。

因上海路至重庆路地下一层开挖,原临时左转通道封闭,从重庆路至上海路直行方向通道不受影响,但从重庆路左转至北京南路、从上海路左转至北京中路的车辆需在原掉头点向前直行100米左右掉头。

受通道封闭影响,从北京中路至重庆路方向的车辆需从北京路立交桥直行至北京南路桥头设置的灯控掉头点(东方御品)掉头。北京南路至上海路方向的车辆需从北京路立交桥直行至北京中路桥头设置的灯控掉头点(加油站附近)掉头。

北京中路至重庆路方向掉头点。

上海路至北京中路方向掉头点。

市公安交管局提醒,通过上述路段时,需按道路指示标志标牌通行,并服从现场民警和协警的指挥。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110