十堰市政协调研组深入武当山调研健康产业、康养高地建设工作

时间:2019-05-20 16:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

市政协调研组深入武当山调研健康产业、康养高地建设工作。

秦楚网讯 文、图/记者 吕超 通讯员 汪伟 报道:5月16日,十堰市政协调研组一行深入武当山特区实地调研健康产业、康养高地建设工作。调研组先后前往隐仙别院、建国老子养生中心、武当文化产业园,详细了解康养旅游、康养医疗、康养文化建设、休闲养生产品开发等健康产业发展情况。座谈会上,调研组认真听取特区健康产业、康养高地建设情况汇报,并与座谈会成员围绕如何建设文化旅游康养高地,打造全域性康养基地进行了深入交流。

调研组指出,武当山是融文化旅游、休闲、治疗、养生、养性于一体的圣地,是康养高地建设的典范。要围绕把武当山建设成为“文化旅游康养高地”的目标,把大健康产业、旅游产业、道教文化产业规划好、建设好、发展好,继续大力拖进康养+文化,康养+旅游,康养+农业,康养+武术,康养+医疗等“五大工程”;要以全域旅游为统领,推动旅游与生态、文化、武术、互联网、健康养生融合发展,高水平开发一批生态养生产品、武术养生产品,高起点包装一批具有武当文化特色观光、休闲、养生精品基地,推动武当山健康养生产业发展,把武当山建设“东方康养之都”。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110