十堰一爱心企业出资4万元修路 居民感慨:心情畅通多了

时间:2019-05-20 10:09 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

维修后

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 通讯员 张少华 报道:近日,记者从茅箭区二堰街办吉祥社区居委会了解到,该社区一爱心企业出资4万余元,对吉祥小区门前一条100多米长的破损道路进行翻新维修。目前,道路维修已基本结束,社区居民出行将更加便利。

近日,记者在现场看到,吉祥小区门口道路维修工作已基本结束,施工人员正在收拾施工时设置的防护设施。由于道路刚铺设完成,尚未施画标识标线。“走在新修的道路上心情畅通多了。”路边商户许先生满脸笑容地说。

维修前

据了解,此前这条道路的部分路面出现坑洼,一定程度上影响居民和车辆出行。为了切实解决道路坑洼问题,吉祥社区居委会与辖区一家企业协商后,对方表示愿意出资对该道路进行翻新维修,为社区创文作贡献。

据吉祥社区居委会党支部书记陈计刚介绍,吉祥小区门前道路维修工作于5月14日开始,翻新维修道路163米。主要是填平原道路的坑洼路面,并在原道路的基础上整体铺了3厘米厚的沥青,后期道路标识标线也将陆续施画到位。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110