【创文直通车·周报】上期19件问题反映获回复 回复质量较高

时间:2019-05-20 07:20 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者曾雨报道:5月6日至12日,秦楚网“创文直通车”共收到20条问题反映,其中19条得到回复。反映的问题涉及道路坑洼、噪音扰民、交通安全、车辆违停等方面,回复质量较高。

5月8日,网友反映六堰篷布厂山水龙城铁路口道路坑洼,影响车辆通过和市容市貌,希望有关部门处理。张湾区回复,社区已联系东风公司铁路处,对方回复,篷布厂桥头人流和车流量都非常大,存在严重安全隐患,现铁路处正与相关职能部门协调安装信号灯事宜,到时将解决路面破损问题。

同日,有网友反映香港街多家商铺在室外播放大音量音乐,噪音扰民。对此,市公安局回复,社区民警两次到现场对几家珠宝店噪音扰民进行警告,要求控制在规定的分贝之内,巡逻队将经常到此处巡逻控制噪音污染。

5月11日,网友反映柳林路立交桥下改造后,有桥柱和绿化带挡住行人和司机视线,存在盲区隐患。对此,市公安交管局回复,已及时关注该问题,并多次实地调研,近期将在该路段安装凸面镜,提醒过往车辆注意行人、谨慎驾驶。

此外,有网友反映天津路口西洗车污染道路问题。市生态环境局回复,到场查看后,并未发现洗车污染道路问题,后与投诉人联系,得知其主要反映占道洗车和城市管理问题,该局已建议投诉人向城管部门反映。该局将加强监督检查,对违反环保法律法规的行为,一经发现将严肃处理。

本期,还有市民反映道路违停问题,如东风54小学门口至上海路违停严重、三堰擂鼓台道和天下小区进出路口经常被机动车占道等,市公安交管局已分别给予回复。

本期有一条问题暂未得到回复,内容为浙江路段渣土清运车往来频繁,路面经常尘土飞扬,但目前处理办法是不间断洒水,洒水后,尘土就变成了泥浆,过往车辆通过,不仅变成“泥车”,携带的泥浆还污染了干净的路面,建议增加吸尘清扫车的清扫次数。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110