大爷缺牙10年不敢吃硬东西 种牙后立马啃苹果

时间:2019-05-18 11:35 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 李彦彦 报道:近日,受牙病困扰多年的王大爷(化名)终于解决了老问题。他在十堰市仁美口腔医院接受了种牙手术,仅用了一天时间。术后,他马上吃了一个苹果,丝毫没问题,他欣喜地说:“今后可以好好吃饭了。”

牙齿坏了10年饭都没法好好吃

王大爷是十堰城区人,今年76岁。10年前,他的多颗牙齿龋坏,不得不拔牙治疗,医生为他剩下的牙齿做了固定桥修复。两年前,牙齿固定桥脱落,他又去镶了活动假牙。戴上假牙后,王大爷总感觉不舒服,嘴里有异物,用了一段时间就放弃佩戴,如今上下几个门牙松动,不敢咀嚼硬东西,只能吃些稀软的饭菜。

王大爷的经济条件不宽裕,对种牙也不太了解,因此一直拖着没治疗。现在,牙齿问题严重影响了他的生活,他终于下定决心来到十堰市仁美口腔医院。

手术实现“一日得牙”术后立马可以吃苹果

十堰市仁美口腔医院院长李相礼接诊了王大爷。经过检查,王大爷的牙床比较丰满,适合种牙。李相礼为王大爷制定了3种种牙方案,王大爷比较之后,选择了Al-ON-X方案。李相礼操刀为王大爷手术,仅用一天时间就完成了。术后当天,医护人员送上准备好的苹果,王大爷吃了几口,感叹道:“早知道有这种好技术就早点来了,也不用受这么久的苦。”

据了解,李相礼院长从事口腔医学研究、口腔临床25年,理论知识扎实,技术精湛,擅长无牙颌种植术、前牙美学种植术、即刻拔牙种植术,以及上颌窦提升术、骨移植等复杂种植术;疑难牙齿拔除术;固定及活动牙修复;各种复杂牙齿疾病的诊疗和方案设计,尤其在奥齿泰种植技术方面造诣颇深,受口腔业界同行和病人的一致好评。

本月,十堰市仁美口腔医院联合植体厂家开展首届种牙节,活动将提供“爱在仁美—四大公益援助”项目。

公益援助一:韩系进口种植牙每颗补贴500元,送链接基台,再送定制牙冠。

公益援助二:欧美进口种植牙每颗补贴1000元,送链接基台,再送定制牙冠。

公益援助三:欧美高端种植牙每颗补贴2000元,送链接基台,再送定制牙冠。

公益援助四:数字化种植牙半口缺失补贴10000元 (ALL-ON-FOUR无牙颌种植)。

红卫总院0719-8528686

张湾分院0719-8269666

北京路分院0719-8628128

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110