市政协党组召开理论学习中心组(扩大)会议

专题研学有关会议精神

时间:2019-05-18 08:38 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:昨日,市政协党组召开理论学习中心组 (扩大)会议,专题研学有关会议、文件精神。市政协党组书记、主席张歌莺主持会议,市政协副主席潘世东、郑文成,秘书长李跃参加学习。

会议专题研学习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话、习近平在第二届 “一带一路”国际合作高峰论坛记者会上的讲话、中共中央政治局研究部署开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、中共中央政治局分析研究当前经济形势和经济工作会议精神、 《中国共产党党组工作条例》,集中观看警示教育片 《重整行装利剑反腐》 《不收手的代价》。

张歌莺要求,要提升政治站位,提高思想认识,明确要求和目标任务,找准定位,切实抓好 “不忘初心、牢记使命”主题教育。要强化管党治党责任,坚持在做好规定动作的同时,结合政协实际,搞好自选动作,切实抓好党风廉政建设宣传教育月活动,使党员干部真正受教育、受触动。要以反面教材为警示,加强自我约束,敬畏纪律和法律,牢记初心、守住底线。要加强对 《中国共产党党组工作条例》的学习,做到学深悟透做实,加强政协系统党的建设,结合 “七讲一创”活动,切实推动党建工作与业务工作有机结合、互促互进,不断提升政协工作质效。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开促进县域经济高质量发展专题协商会议

    4月29日,市政协召开加强我市民营企业人才队伍建设、促进县域经济高质量发展专题协商会议。

    2019-05-15 08:22

  • 张歌莺深入茅箭区贫困村开展“户户走到”工作

    5月9日至10日,根据《中共十堰市委十堰市人民政府印发<关于深入开展脱贫攻坚“四项重点工作”方案>的通知》要求,市政协主席张歌莺先后深入茅箭区茅塔乡东沟村,郧阳区青曲镇老湾村、周家洼村开展“户户走到”工作。

    2019-05-11 07:15

  • 市政协召开专题协商会 张歌莺出席

    根据市委转发的市政协年度协商工作计划安排,昨日,市政协召开加强我市民营企业人才队伍建设、促进县域经济高质量发展专题协商会议。

    2019-04-30 07:42

  • 张歌莺出席市政协党组理论学习中心组(扩大)会议

    昨日, 市政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习有关会议精神。市政协党组书记、主席张歌莺,副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加学习。

    2019-04-20 08:13

  • 张歌莺深入茅箭区调研督导创文工作

    18日上午,市政协主席张歌莺深入茅箭区创文包联区域,调研督导创文工作。市政协秘书长李跃参加活动。

    2019-04-19 08:48

  • 张歌莺调研职业技术教育服务地方经济发展情况

    昨日下午,根据市政协年度协商计划,围绕“加强民营企业人才队伍建设,促进县域经济高质量发展”协商议题,市政协主席张歌莺深入湖北十堰职业技术(集团)学校,就“职业技术教育服务地方经济发展情况”进行调研,并召集市教育、财政、人社、经信等部门召开座谈会。

    2019-04-18 08:55

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110