“盗取别人一万五,警方喊你自首”续:嫌犯昨日自首

时间:2019-05-17 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 刘英 通讯员 李宇 报道:一女子在银行柜员机上取款,离开时忘了退卡,结果卡上的钱被跟在后面取钱的一“戴眼镜男子”盗取了1.5万元,警方隔空喊话,让该男子速来自首(十堰晚报5月15日14版曾做报道)。5月16日,该男子在看过本报微信后,主动到张湾公安分局投案自首。

16日下午,犯罪嫌疑人邱某(化姓)来到张湾公安分局经侦大队投案自首。当场退还了从向女士银行卡里盗取的1.5万元。

邱某说,盗取1.5万元本来就惴惴不安,正好看到了十堰晚报微信,得知警方正在缉拿他,并且监控上还有他的图像,他更害怕了。经过思想斗争,他决定投案自首。邱某还说,自己是一时贪念作怪,以后再也不敢了。

据了解,邱某是名90后,在红卫一家工厂打工,当天取钱时无意中发现柜员机里还有留有一张银行卡,就分三次盗取了卡内1.5万元后逃离。

目前,案件还在进一步处理中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110