喜报!2019年度全国最美家庭揭晓 十堰一家庭上榜

时间:2019-05-16 07:45 来源:湖北e家庭     进入数字报 我要爆料

原标题:喜报!湖北省30户家庭喜获“2019年度全国最美家庭”

家是一束阳光,可以融化冰雪寒霜;家是一盏明灯,照亮我们前行的旅途。践行社会主义核心价值观,从家庭做起!

今天是第26个国际家庭日,“家家幸福安康工程”启动部署暨2019年度全国最美家庭揭晓会在京召开。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃主持会议。全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,实施好“家家幸福安康工程”讲话。全国妇联在京领导、各省、直辖市、自治区妇联主要领导及最美家庭代表出席会议。

湖北省妇联主席彭丽敏在会上作表态发言。

她表示,湖北省妇联将准确把握新时代对家庭工作提出的新要求、准确把握人民群众对家庭工作的新期待、准确把握家庭领域的新动态带来的新挑战,不断创新工作方式方法,持续在培养担当民族复兴大任时代新人,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,满足人民群众对家庭建设的新期盼新需求,助力家庭发展及社会建设,夯实家庭在国家发展、民族进步、社会和谐中的重要基础作用等方面不断努力,创造更多鲜活的湖北家庭工作新经验。

此次揭晓会共评选出“全国最美家庭”999家,湖北省30户家庭入选。武汉市公安局东西湖区交通大队三中队辅警张敏作为我省最美家庭代表参会,被大会授予荣誉证书及奖杯。

快来看看都是谁入选全国最美家庭吧~

那么有没有你认识的呢~

台企苏高明家庭

中建三局邹慧芳家庭 

省直许多家庭

省直张晓薇家庭

武汉市邵桃荣家庭 

武汉市张敏家庭

武汉市肖文智家庭

武汉市王小玉家庭

黄石市潘来香家庭

襄阳市惠随琳家庭 

襄阳市李秀桦家庭

襄阳市李运生家庭

十堰市张安明家庭

荆州市周翠香家庭

荆州市赵世莉家庭

宜昌市张宜贵家庭

宜昌市雷红梅家庭

荆门市刘海霞家庭

鄂州市刘剑钊家庭

孝感市肖亚玲家庭

黄冈市程呈友家庭

黄冈市闻彬军家庭

咸宁市陈和安家庭

随州市段先兵家庭

恩施州田云奇家庭

恩施州税华琳家庭

仙桃市曾菊红家庭

天门市陈于明家庭

潜江市李太良家庭

神农架林区熊峰家庭

他们每一户都是群众心中的“最美家庭”,他们的美各不相同,但在他们身上,集中体现着中华民族的传统美德,体现着社会主义核心价值观的精髓要义,见贤思齐、崇德向善让我们为最美家庭点赞~~

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110